Donde pone los caballos en la ficha tecnica

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Los caballos son herbívoros no rumiantes (fermentadores del intestino posterior). Su pequeño estómago sólo tiene una capacidad de 2 a 4 galones para un caballo de tamaño medio de 1000 libras. Esto limita la cantidad de alimento que un caballo puede ingerir a la vez. Los équidos han evolucionado como herbívoros que pasan unas 16 horas al día pastando. El estómago sirve para segregar ácido clorhídrico (HCl) y pepsina para iniciar la descomposición de los alimentos que entran en el estómago. Los caballos no pueden regurgitar la comida, por lo que si comen en exceso o algo venenoso, el vómito no es una opción.

Los caballos también son únicos porque no tienen vesícula biliar. Esto hace que las dietas ricas en grasas sean difíciles de digerir y utilizar. Los caballos pueden digerir hasta un 20% de grasa en su dieta, pero tardan de 3 a 4 semanas en adaptarse. Las raciones normales para caballos sólo contienen entre un 3% y un 4% de grasa.

El intestino delgado del caballo tiene una longitud de entre 15 y 20 metros y una capacidad de entre 10 y 23 galones. La mayoría de los nutrientes (proteínas, algunos carbohidratos y grasas) se digieren en el intestino delgado. La mayor parte de las vitaminas y los minerales también se absorben aquí.

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Como siempre, es importante que sólo se ejercite el nivel de condición física que se tiene, pero esto es aún más importante cuando hace mucho calor.    Los caballos tienen que acostumbrarse a trabajar con calor, por lo que deben introducirse poco a poco en el trabajo con pleno calor y tomar precauciones razonables. Si tiene previsto competir con calor, su programa de trabajo debería reflejar esta circunstancia, acostumbrando a su caballo suavemente al calor en casa antes de la competición, en lugar de montarlo con cuidado en la parte más fresca del día y luego competir de repente en el momento más caluroso. Cuando hace calor, también hay que hacerlo:

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Los caballos, como los humanos, sudan más cuando hace calor. Incluso en circunstancias normales, la mayoría de los caballos, incluso en trabajos moderados o intensos, necesitan algún tipo de suplemento para reponer las sales esenciales, los electrolitos, que pierden en el trabajo. La mayoría de las dietas equinas son deficientes en cloruro de sodio (sal de mesa) y esto necesitará un suplemento, sin embargo, cuando un caballo comienza a sudar, pierden otras sales esenciales también que también necesitan equilibrio. Estas sales son vitales para muchas funciones corporales, como las contracciones musculares adecuadas, la función nerviosa y la función intestinal.

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Los caballos están adaptados para correr, lo que les permite escapar rápidamente de los depredadores, y poseen un excelente sentido del equilibrio y una fuerte respuesta de lucha o huida. En relación con esta necesidad de huir de los depredadores en la naturaleza hay un rasgo inusual: los caballos son capaces de dormir tanto de pie como tumbados, y los más jóvenes tienden a dormir mucho más que los adultos[4] Las hembras, llamadas yeguas, llevan a sus crías durante aproximadamente 11 meses y un caballo joven, llamado potro, puede ponerse de pie y correr poco después de nacer. La mayoría de los caballos domesticados comienzan a entrenarse con una silla de montar o un arnés entre los dos y los cuatro años. Alcanzan su pleno desarrollo como adultos a los cinco años y tienen una vida media de entre 25 y 30 años.

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Las razas de caballos se dividen a grandes rasgos en tres categorías basadas en el temperamento general: los briosos "sangre caliente", con velocidad y resistencia; los "sangre fría", como los caballos de tiro y algunos ponis, adecuados para trabajos lentos y pesados; y los "sangre caliente", desarrollados a partir de cruces entre sangre caliente y sangre fría, a menudo centrados en la creación de razas para fines específicos de equitación, sobre todo en Europa. En la actualidad existen más de 300 razas de caballos en el mundo, desarrolladas para muchos usos diferentes.

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